
Chantilly 50g
Bolos, docinhos, sobremesas e bebidas ficam mais bonitos e apetitosos com a presença marcante do chantilly.
Não requer refrigeração, prático pode ser feito em qualquer ocasião ou condição climática.
Modo de Preparo:
- Adicione o conteúdo desta embalagem (50g) à ½ copo (100 ml) de leite gelado na batedeira.
- Bata em velocidade lenta por 1 minuto e, em seguida, em velocidade rápida por 4 minutos ou até adquirir a consistência desejada.
Rendimento: 450 a 500ml de cobertura pronta.
Ingredientes:
Açúcar, base para cobertura topping (gordura vegetal hidrogenada, maltodextrina, leite em pó desnatado, gelatina, emulsificantes: estéres de monoglicerídeos com ácidolático, ésteres de ácodos graxos coom propilenogicol, e ésteres de monoglicerídeos de ácidos graxos), amido de milho modificado, antiumectante carbonato de cálcio, e aroma natural de baunilha.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.