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Bolo de Sorvete

Ingredientes

Primeira calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Segunda calda:

  • 5 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel 32% Bretzke

Sorvete:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
  • 4 gemas peneiradas
  • 4 claras batidas em neve
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Primeira calda:

  • Queimar o açúcar, quando estiver derretido acrescente a água.
  • Deixe derreter o caramelo, até obter uma calda bem grossa.
  • Passe em uma forma de buraco e leve ao freezer.

Segunda calda:

  • Misture os ingredientes numa vasilha e depois de desenformado cubra o sorvete com esta calda.

Sorvete:

  • Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  • Junte o creme de leite e creme de gemas já frio.
  • Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer.
  • Volte ao freezer, no momento de servir, passe a forma ao fogo e desenforme como se fosse um pudim.
Dificuldade Médio Rendimento 1 unidade Preparo 50 minutos Imprima essa receita
Bolo de Sorvete

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