Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Chocolate Quente

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de Amido de Milho BRETZKE
  • 1 colher (chá) de essência de rhum
  • 1/2 xícara (chá) de licor de creme de cacau
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó BRETZKE
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, leve ao fogo médio o leite condensado, o Amido de Milho BRETZKE dissolvido no leite, o Chocolate em Pó BRETZKE e o chocolate meio amargo.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Acrescente o licor de creme de cacau, a essência de rum e açúcar a gosto.
  • Deixe amornar e sirva.
Dificuldade Fácil Rendimento 10 Porções Preparo 30 minutos Imprima essa receita
Chocolate Quente

Dicas da Oma:

Está sem tempo para fazer a receita? Quer mais praticidade?

Conheça o Chocolate Quente Bretzke, deliciosamente cremoso e com consistência semelhante ao europeu, clique aqui.

Produtos Bretzke usados nessa receita