Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Cupacke de Muky

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de achocolatado Muky
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA:

  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado

Modo de Preparo

MASSA:

  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Em uma batedeira, bata a manteiga, os ovos, o achocolatado e o açúcar, até virar um creme bem fofo.
  • Desligue a batedeira, junte a farinha, o leite, o fermento e o bicarbonato, misture com uma espátula até virar um creme homogêneo.
  • Coloque as forminhas de papel dentro da assadeira e, então, despeje a massa em cada uma delas.
  • Leve ao forno, por 25 minutos ou até dourar.

COBERTURA:

  • Bata o cream cheese na batedeira, até que ele fique aerado.
  • Junte o achocolatado e continue batendo até ficar homogêneo.
  • Coloque em um saco de confeitar e decore os bolinhos com essa cobertura
Dificuldade Fácil Rendimento 1 porção Preparo 1 hora e 20 minutos Imprima essa receita
Cupacke de Muky

Produtos Bretzke usados nessa receita