Gelatina Especial de Pêssego

Gelatina Especial de Pêssego

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Gelatina sabor Pêssego BRETZKE
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de suco de pêssego frio
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, dissolva a Gelatina sabor Pêssego BRETZKE na água fervente misture bem, e acrescente o suco.
  • Reserve uma xícara da gelatina em temperatura ambiente.
  • Distribua o restante em taças individuais e leve à geladeira até começar a endurecer.
  • Bata o cream cheese até ficar cremoso e misture a gelatina reservada.
  • Decore com pêssego fresco ou em calda. Distribua nas taças e leve para gelar novamente.

Dicas da Oma

Decore com pêssego fresco ou em calda.

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Gelatina Pêssego 30g

Gelatina Pêssego 30g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager