Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Mousse de Chocolate com Muky de Chocolate

Ingredientes

  • 4 colheres de Muky de Chocolate
  • 3 claras batida em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite gelado

Modo de Preparo

  • Em uma panela, junte o leite condensado, a manteiga e o Muky de Chocolate.
  • Misture e leve ao fogo baixo.
  • Mexa sem parar até começar a se soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, transfira para uma tigela e aguarde esfriar.
  • Depois que estiver frio, adicione o creme de leite e as claras em neve, misture até obter uma mistura bem homogênea.
  • Despeje a mistura num refratário ou em potinhos individuais e leve à geladeira por 4 horas ou por 50 minutos no congelador (se você estiver com pressa) antes de servir.
Dificuldade Fácil Rendimento 1 porção Preparo 20 minutos Imprima essa receita
Mousse de Chocolate com Muky de Chocolate

Produtos Bretzke usados nessa receita