Ovos de Codorna Indianos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1/2 colher (sobremesa) de coco ralado
- 1 colher de Amido de Milho BRETZKE
- Quanto baste de cardamomo
- Quanto baste de cominho
- Quanto baste de páprica picante
- Quanto baste de sal
- 100g de carne moída
- 4 unidade de ovo de codorna cozido, sem casca
- Quanto baste de óleo de soja para fritar
Modo de Preparo
- Junte o iogurte, o Amido de Milho BRETZKE, a hortelã e o coco ralado.
- Faça o molho e reserve.
- Em seguida coloque os temperos na carne e misture bem, deixando descansar por 20 minutos.
- Envolva os ovos com a carne temperada, depois frite e deixe escorrer em papel absorvente.
- Sirva com o molho à parte e delicie-se!!