Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Panqueca Doce

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de Amido de Milho BRETZKE
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Manteiga (para untar a frigideira)

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
  • Coloque manteiga numa frigideira até derreter. 
  • Logo depois, coloque um pouco da massa e frite dos dois lados até dourar.
Dificuldade Fácil Rendimento 6 Porções Preparo 20 minutos Imprima essa receita
Panqueca Doce

Dicas da Oma:

Coloque a cobertura que desejar (mel acompanhado de frutas com leite condensado, brigadeiro, beijinho de coco e etc.)

Produtos Bretzke usados nessa receita