Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Pão de Queijo

Ingredientes

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de Amido de Milho BRETZKE
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Misture o queijo parmesão ralado e o Amido de Milho Bretkze
  • Acrescente o ovo, uma pitada de sal e misture novamente
  • Acrescente a água e o azeite, até dar liga na massa
  • Faça bolinhas e coloque na assadeira, não é necessário untá-la
  • Deixe o forno pré-aquecido em 200ºC e asse até dourar
Dificuldade Fácil Rendimento 6 porções Preparo 30 minutos Imprima essa receita
Pão de Queijo

Produtos Bretzke usados nessa receita