Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Pipoca de Chocolate com Muky

Ingredientes

  • Milho para pipoca
  • Azeite para estourar a pipoca
  • 07 colheres (sopa) de Achocolatado Muky
  • 04 colheres (sopa) de açúcar
  • 01 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  • Estoure a pipoca normalmente e reserve.
  • Em uma panela, coloque o Achocolatado Muky, o açúcar, a margarina e o leite.
  • Cozinhe em fogo alto.
  • Mexa até todos os ingredientes se misturarem.
  • Quando começar a ferver diminua o fogo e deixe cozinhar até que a cobertura esteja grossa e homogênea.
  • Desligue o fogo.
  • Jogue a cobertura sobre a pipoca aos poucos.
  • Mexa até que a cobertura endureça sobre a pipoca.
Dificuldade Fácil Rendimento 1 porção Preparo 15 minutos Imprima essa receita
Pipoca de Chocolate com Muky

Produtos Bretzke usados nessa receita