Pudim Surpresa
Ingredientes
Creme
- 1 caixa de Pudim sabor Leite Condensado BRETZKE;
- 500 ml de leite;
Recheio
- Uvas italianas (ou da sua preferência);
Cobertura
- 10 colheres de Chocolate em Pó BRETZKE;
- 2 colheres de Amido de Milho BRETZKE;
- 200 ml de leite;
Modo de Preparo
Creme
- Adicione o conteúdo da caixinha em uma panela com 500ml de leite, misture bem até completa dissolução.
- Leve ao fogo mexendo sempre.
- Quando iniciar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 1 minuto ou até adquirir a consistência desejada.
- Despeje o pudim em fôrmas ou taças individuais e deixe esfriar.
Recheio
- Lave bem as uvas, corte-as ao meio tirando os grãos.
- Depois, coloque em cima do pudim.
Cobertura
- Misture o leite com o Amido de Milho BRETZKE e dissolva bem.
- Depois misture o Chocolate em Pó BRETZKE e leve ao fogo mexendo sempre, até adquirir consistência.
- Despeje por cima das uvas.
Dicas da Oma
Coloque raspas de chocolate e/ou coco, e enfeite com algumas uvas.