Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Sagu de Uva com Chantilly Bretzke

Ingredientes

Sagu

  • 1 litro de água;
  • 1 caixinha de Sagu de Uva BRETZKE

Chantilly

  • 100 ml de leite gelado;
  • 1 caixinha de Chantilly BRETZKE;

Modo de Preparo

Sagu

  • Em uma panela, coloque 1 litro de água e leve ao fogo alto. 
  • Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo e adicione o conteúdo da embalagem do sagu (100g).
  • Deixe cozinhar de 20 à 30 minutos ou até a calda ficar grossa.
  • Retire do fogo e adicione o conteúdo da embalagem de mistura aromatizada (150g).
  • Despeje o sagu aromatizado em formas ou taças individuais, passadas em água fria.
  • Deixe esfriar e leve ao refrigerador. Retire do refrigerador, acrescente Chantilly BRETZKE em cada taça e sirva.

Chantilly

  • Adicione o conteúdo desta embalagem (50g) à ½ copo (100 mL) de leite gelado na batedeira.
  • Bata em velocidade lenta por 1 (um) minuto e, em seguida, em velocidade rápida por 4 (quatro) minutos ou até adquirir a consistência desejada.
Dificuldade Médio Rendimento 6 Porções Preparo 1 hora Imprima essa receita
Sagu de Uva com Chantilly Bretzke

Produtos Bretzke usados nessa receita