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Talharim Saltado

Ingredientes

  • 150g de espaguete
  • 1 tomate
  • 3 camarões grandes
  • 1 lula em anéis
  • 30ml de vinagre
  • 60ml de shoyu
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de Amido de Milho BRETZKE
  • 20g de cebolinha cortada em pedaços de 5 cm de comprimento
  • 5 folhas de bok choy (repolho japonês)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o espaguete como de costume e reserve.
  • Refogue os camarões em uma frigideira com o óleo até que eles mudem de cor.
  • Acrescente a lula e refogue por mais 30 segundos.
  • Coloque o tomate, o shoyu, o vinagre e o amido de milho, misture um pouco para encorpar e logo em seguida misture o espaguete.
  • Quando estiver tudo bem misturado agregue a cebolinha e o bok choy e salteie até as folhas murcharem um pouco.
  • Tempere com sal a gosto.
Dificuldade Médio Rendimento 2 porções Preparo 60 minutos Imprima essa receita
Talharim Saltado

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