Talharim Saltado
Ingredientes
- 150g de espaguete
- 1 tomate
- 3 camarões grandes
- 1 lula em anéis
- 30ml de vinagre
- 60ml de shoyu
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (chá) de Amido de Milho BRETZKE
- 20g de cebolinha cortada em pedaços de 5 cm de comprimento
- 5 folhas de bok choy (repolho japonês)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o espaguete como de costume e reserve.
- Refogue os camarões em uma frigideira com o óleo até que eles mudem de cor.
- Acrescente a lula e refogue por mais 30 segundos.
- Coloque o tomate, o shoyu, o vinagre e o amido de milho, misture um pouco para encorpar e logo em seguida misture o espaguete.
- Quando estiver tudo bem misturado agregue a cebolinha e o bok choy e salteie até as folhas murcharem um pouco.
- Tempere com sal a gosto.