Torta Americana
Ingredientes
Massa
- 300g chocolate para cobertura meio amargo
- 3 barras de chocolate meio amargo
- 300g castanhas e nozes e amendoim caramelizados
Merengue
- 2 grandes ovos brancos
- 1/2 xícara de Açúcar Confeiteiro BRETZKE;
Modo de Preparo
- Derreta as 3 barras de chocolate meio amargo em banho maria até completa dissolução.
- Despeje o chocolate quente na tigela, deixe esfriar e em seguida espalhe as castanhas, nozes e amendoim caramelizados.
- Leve à geladeira para esfriar completamente.
- Faça o merengue batendo as claras em uma tigela média até ficar bem espumosa e clara.
- Adicione o Açúcar Confeiteiro BRETZKE em 4 etapas batendo sempre. Continue batendo as claras até ficar bem consistente.
- Coloque o merengue sobre os ingredientes frios e deixe na geladeira.
- Derreta o chocolate, para cobertura, em banho maria ou microondas e despeje sobre uma folha de papel manteiga uma fina camada do chocolate para utilizar como cobertura da torta americana.
- Já faça a cobertura do tamanho da tigela que você está utilizando.