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Receitas

Verrine de Sagu com Frutas

Ingredientes

  • 1 embalagem de sagu sabor morango
  • 1 l de água
  • 1 embalagem de pudim de coco
  • 500 ml de leite
  • Frutas vermelhas frescas: morango, amora, mirtilo, framboesa
  • 1 embalagem de chantilly
  • 100 ml de leite gelado

Modo de Preparo

  • Ferva um litro de água, misture o sagu e cozinhe em fogo baixo (20 a 30 minutos), mexendo até a calda engrossar.
  • Retire do fogo e misture o pó que acompanha o sagu. Deixe amornar e sirva, em taças transparentes, até 1/3 do volume da taça.
  • Prepare o pudim de coco, misturando o conteúdo da embalagem com 500 ml de leite, misture bem e leve ao fogo médio. Retire do fogo ao levantar fervura, deixe esfriar e coloque sobre o sagu, preenchendo mais 1/3 do volume da taça.
  • Cubra com frutas vermelhas, preenchendo o copo até 1 centímetro da borda.
  • Coloque o conteúdo da embalagem do chantilly e o leite gelado na batedeira, bata em velocidade lenta por 1 minuto, até dissolver, e depois em velocidade alta por mais 4 minutos, até adquirir consistência firme.
  • Decore com chantilly e frutas e leve para refrigerar por 4 horas.
Dificuldade Médio Rendimento 8 porções Preparo 5 horas Imprima essa receita

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