Biscoito Natalino

Biscoito Natalino

Dificuldade

Médio

Rendimento

10 minutos

Tempo de Preparo

10 unidades

Ingredientes

  • 500 g de polvilho doce.
  • 1 xícara de farinha de trigo.
  • 250 g de margarina.
  • 1 xícara (chá) de açúcar.
  • 1 colher (café) de fermento em pó.
  • 2 ovos.

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes.
  • Modele no formato que quiser.
  • Coloque no forno médio, pré-aquecido, até dourar por baixo no biscoito.
  • Finalizar da forma que preferir, com Açúcar de confeiteiro Bretzke, mel ou confeitos.

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Açúcar de Confeiteiro 500g

Açúcar de Confeiteiro 500g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager