Caldo de Queijo

Caldo de Queijo

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Tempo de Preparo

35 mimutos

Ingredientes

  • 1 Xícara de Requeijão
  • 1 Xícara de Mussarela ralada
  • 1 Xícara de Parmesão ralado
  • 1 Litro de Leite
  • 1 Litro de Caldo de galinha
  • 1 Unidade de Cebola
  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • 2 Unidades de Cenoura ralada
  • 2 Colheres de sopa de Amido de Milho
  • 1 Dente de Alho
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto

Modo de Preparo

  • Para começar esta receita de caldo de queijo, pique a cebola e leve a refogar em uma panela, juntamente com a manteiga.
  • Adicione a cenoura, o amido de milho dissolvido em um pouco do leite e mexa bem
  • Coloque agora os queijos, tempere com o sal e a noz moscada, mexa novamente.
  • Adicione aos poucos o leite, o caldo de galinha, sempre mexendo. Quando tiver adicionado todo o caldo e todo o leite, tampe a panela e deixe levantar fervura.
  • Triture tudo muito bem e está pronto a servir o seu caldo de queijo. Pode colocar uns crótons no prato na hora de servir.

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