Cupcake de Chocolate

Cupcake de Chocolate

Dificuldade

Médio

Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chocolate em pó Bretzke;
  • 4 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sobremesa (café) de fermento em pó;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de leite;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 10 gotas de extrato de baunilha (1/2 colher de sobremesa);
  • 1/2 xícara de açúcar

Cobertura:

  • 300 gramas de chocolate meio-amargo
  • 150 gramas de creme de leite
  • 30 gramas de mel
  • 1 colher de sopa de rum

Modo de Preparo

  • Bata, em velocidade média, a manteiga e o açúcar, aos poucos, acrescente os ovos, o extrato de baunilha, o leite e a farinha (alternadamente), o chocolate em pó, e por fim, o fermento
  • Pré-aqueça o forno, e deixe a massa batendo até tornar-se homogênea.
  • Coloque a forminha de papel sobre a forminha de metal própria para cupcakes e encha com a massa até a metade.
  • Leve ao forno por 45 minutos.

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Chocolate em Pó 32% Cacau 500g

Chocolate em Pó 32% Cacau 500g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager