Musse de Chocolate e Amendoim

Musse de Chocolate e Amendoim

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 Porções

Tempo de Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 2 colheres de Chocolate em Pó BRETZKE
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras
  • 2 xícaras (chá) de amendoim tostado e picado

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • Junte o creme de leite, o Chocolate em pó BRETZKE, o amendoim e acrescente, delicadamente, as claras batidas em neve.
  • Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira até firmar. N
  • Na hora de servir, decore com o amendoim.

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Chocolate em Pó 32% Cacau 500g

Chocolate em Pó 32% Cacau 500g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager