AMIDO DE MILHO 200g
Ideal para preparar mingaus, engrossar caldos ou molhos, deixar bolos com texturas mais macias ou trazer crocância às preparações quando empanadas.
Ingredientes
Amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens).
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SOJA.
MODO DE PREPARO
Para engrossar caldos e molhos:
Dissolva 1 col. (sopa) de Amido de Milho Bretzke em 1 xíc. (chá) de líquido frio. Após adicione ao seu molho.
Para deixar seu bolo mais fofinho:
A cada 2 xíc. (chá) de farinha de trigo utilizada, substitua ½ xíc. (chá) de Amido de Milho Bretkze
Para trazer crocância à carnes ou legumes:
Acrescente 1 col. (sopa) de Amido de Milho Bretzke aos ovos quando for empanar.