CHOCOLATE EM PÓ 50% 200g Caixa

Trazendo sabor marcante e cor mais intensa às preparações, o chocolate em pó 50% cacau da Bretzke pode ser utilizado para substituir o chocolate meio amargo nas receitas de coberturas,
bolos ou tortas.

Pode ser acrescentado diretamente nas preparações, sem precisar dissolver em leite ou água. Além disso é elaborado com cacau alcalinizado, o que garante mais qualidade ao produto.

Índice de concentração de cacau: 50%

Ingredientes

Açúcar e cacau em pó.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA AVEIA E SOJA

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager