
Chocolate Quente ao Leite 200g
Deliciosamente cremoso, consistência semelhante ao europeu.
Modo de Preparo:
Fogão a gás
- Adicione 35g (3 colheres de sopa) em uma panela com 200ml de leite frio.
- Misture bem, até obter completa dissolução. Leve ao fogo mexendo sempre.
- Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 1 minuto ou até obter a consistência desejada.
- Desligue, e sirva em seguida.
Micro-ondas*
- Adicione 35g (3 colheres de sopa) com 200ml de leite em um recipiente com capacidade para 300ml e que possa ser utilizado no micro-ondas.
- Misture bem, até a mistura ficar homogênea;
- Leve o recipiente ao micro-ondas, na potência alta**, por 1 minuto. Retire, mexa e está pronto para servir.
*Use um recipiente maior que a quantidade de leite para não transbordar. Este modo de preparo não deixa o produto com a mesma consistência cremosa como preparado no fogão a gás.
**A receita foi testada em forno micro-ondas com potência de 900W. Aumente o tempo para potências menores ou diminua para potências maiores.
Rendimento: Rende 6 copos de 200ml.
Ingredientes:
Açúcar, cacau em pó, leite em pó integral, amido de milho, espessante goma guar e aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.