Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Produtos

Mousse Chocolate 70g

Mousse Chocolate 70g

Leve e sofisticada, sob medida para o clima brasileiro com preparo rápido e fácil.

Modo de Preparo:

1.  Coloque o conteúdo do pacote em uma batedeira. Adicione 150ml (3/4 de xícara de chá) de leite bem gelado.
2.  Bata na batedeira em velocidade mínima durante 1 minuto. Em seguida, limpe as laterais da tigela para que não sobre pó sem misturar.
3. Bata novamente aumentando gradativamente a velocidade até atingir a rotação máxima durante 4 a 6 minutos, dependendo da potência de sua batedeira.
4.  Leve à geladeira e deixe no mínimo 4 horas. Mantenha em geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 4 porções de 100ml se feito em batedeira planetária. Quando preparado em batedeira comum ou com batedor de claras em neve, o rendimento diminui. Não utilizar o liquidificador.

Ingredientes:

Açúcar, gordura vegetal, maltodextrina, leite em pó desnatado, gelatina, emulsificantes ésteres de monoglicerídeos com ácido lático, ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol e ésteres de monoglicerídeos de ácidos graxos, leite em pó integral, corante caramelo III e corantes artificiais vermelho 40 e tartrazina, amido modificado, cacau em pó, aromatizante, espessantes goma guar e carboximetilcelulose sódica.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Procurando Receitas com Mousse Chocolate 70g?

Confira outras receitas.