
Sagu Vinho 250g
Receita caseira com gostinho da casa da vó. Um clássico absoluto que não pode faltar na sua mesa.
Modo de Preparo:
- Em uma panela coloque 1 litro e 200ml de água e leve ao fogo alto.
- Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo e adicione o conteúdo da embalagem do sagu (100g).
- Deixe cozinhar por 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando até a calda ficar grossa.
- Retire do fogo e adicione o conteúdo da embalagem de pó (150g).
- Despeje o sagu aromatizado em formas ou taças individuais.
- Deixe esfriar e leve à geladeira.
Rendimento: 6 a 8 porções de 100ml.
Ingredientes:
Açúcar, sagu de mandioca, ácido fumárico, cravo da índia, canela em pó, aromatizante, corantes artificiais vermelho Bordeaux, amarelo tartrazina e azul brilhante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.