Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Produtos

Sagu Vinho 250g

Sagu Vinho 250g

Receita caseira com gostinho da casa da vó. Um clássico absoluto que não pode faltar na sua mesa.

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela coloque 1 litro e 200ml de água e leve ao fogo alto.
  2. Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo e adicione o conteúdo da embalagem do sagu (100g).
  3. Deixe cozinhar por 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando até a calda ficar grossa.
  4. Retire do fogo e adicione o conteúdo da embalagem de pó (150g).
  5. Despeje o sagu aromatizado em formas ou taças individuais.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Rendimento: 6 a 8 porções de 100ml.

Ingredientes:

Açúcar, sagu de mandioca, ácido fumárico, cravo da índia, canela em pó, aromatizante, corantes artificiais vermelho Bordeaux, amarelo tartrazina e azul brilhante.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Procurando Receitas com Sagu Vinho 250g?

Confira outras receitas.