Fudge Cremoso de Chocolate e Creme de Avelã

 Fudge Cremoso de Chocolate e Creme de Avelã

Dificuldade

Médio

Rendimento

1 unidade

Tempo de Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 200g de creme de avelã
  • Chocolate em Pó Bretzke para polvilhar

Modo de Preparo

  • Em um recipiente que possa ir ao microondas, adicione o leite condensado, o chocolate picado e o creme de avelã.
  • Leve ao microondas por 1 minuto ou até que o chocolate tenha amolecido e você consiga misturar até ficar homogêneo.
  • Forre uma travessa de 20×20cm com papel filme, despeje sua massa, tentando nivelar ao máximo e cubra com mais papel filme.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 3h ou até que esteja bem firme.
  • Coloque sua massa em uma superfície lisa e corte com uma faca sem serras.
  • Polvilhe com Chocolate em Pó Bretzke.

Dicas da Oma

Coloque alguns cubinhos em um vidro e dê de presente para quem você ama.

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Chocolate em Pó 32% Cacau 200g

Chocolate em Pó 32% Cacau 200g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager