Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Fudge Cremoso de Chocolate e Creme de Avelã

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 200g de creme de avelã
  • Chocolate em Pó Bretzke para polvilhar

Modo de Preparo

  • Em um recipiente que possa ir ao microondas, adicione o leite condensado, o chocolate picado e o creme de avelã.
  • Leve ao microondas por 1 minuto ou até que o chocolate tenha amolecido e você consiga misturar até ficar homogêneo.
  • Forre uma travessa de 20×20cm com papel filme, despeje sua massa, tentando nivelar ao máximo e cubra com mais papel filme.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 3h ou até que esteja bem firme.
  • Coloque sua massa em uma superfície lisa e corte com uma faca sem serras.
  • Polvilhe com Chocolate em Pó Bretzke.
Dificuldade Médio Rendimento 1 unidade Preparo 30 minutos Imprima essa receita
 Fudge Cremoso de Chocolate e Creme de Avelã

Dicas da Oma:

Coloque alguns cubinhos em um vidro e dê de presente para quem você ama.

Produtos Bretzke usados nessa receita