Banana Caramelada com Creme de Baunilha e Chocolate
Ingredientes
- 8 bananas cortadas em rodelas
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres (sopa) de água
- 500ml de leite
- 2 colheres (sopa) de Amido de milho BRETZKE
- 4 colheres (sopa) de essência de baunilha
- 2 caixinhas de creme de leite
- Canela em pó
- 2 Barras de chocolate ao leite
Modo de Preparo
- Misture o Amido de Milho BRETZKE com o leite e a essência de Baunilha.
- Leve ao fogo até ficar cremoso.
- Depois, coloque num refratário e polvilhe a canela em pó.
- Numa outra panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar um caramelo.
- Misture as bananas com 1 caixa de creme de leite e coloque sobre o outro creme.
- Por último misture o chocolate com o creme de leite e leve ao banho Maria para derreter, ou ao microondas, por 2 minutos. Misture bem e despeje sobre as bananas.
- Leve para gelar e só sirva depois de 6 horas na geladeira.