Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Banana Caramelada com Creme de Baunilha e Chocolate

Ingredientes

  • 8 bananas cortadas em rodelas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 500ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de Amido de milho BRETZKE
  • 4 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Canela em pó
  • 2 Barras de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  • Misture o Amido de Milho BRETZKE com o leite e a essência de Baunilha.
  • Leve ao fogo até ficar cremoso.
  • Depois, coloque num refratário e polvilhe a canela em pó.
  • Numa outra panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar um caramelo.
  • Misture as bananas com 1 caixa de creme de leite e coloque sobre o outro creme.
  • Por último misture o chocolate com o creme de leite e leve ao banho Maria para derreter, ou ao microondas, por 2 minutos. Misture bem e despeje sobre as bananas.
  • Leve para gelar e só sirva depois de 6 horas na geladeira.
Dificuldade Médio Rendimento 4 Porções Preparo 1 hora Imprima essa receita
Banana Caramelada com Creme de Baunilha e Chocolate

Produtos Bretzke usados nessa receita