Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Bavaroise de Coco com Compota de Damasco

Ingredientes

  • 1 embalagem de Maria Mole sabor coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 400 ml de leite de coco
  • 300 g de damasco
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • óleo para untar

Modo de Preparo

  • Ferva o leite de coco e bata no liquidificador com o pó para Maria Mole. Ainda com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite.
  • Despeje em forminhas individuais untadas com óleo e leve ao refrigerador por 4 horas.
  • Leve ao fogo a água e o açúcar. Ao ferver, acrescente os damascos e cozinhe em fogo baixo até que estejam macios e a calda espessa. Refrigerar.
  • Desenforme as bavaroises e sirva acompanhadas dos damascos.
Dificuldade Médio Rendimento 2 unidades (diâmetro 15 cm e altura 8 cm) Preparo 15 minutos (+ 4 horas para refrigerar) Imprima essa receita

Produtos Bretzke usados nessa receita