Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Biscoito de Amêndoas

Ingredientes

  • 225g de manteiga sem sal
  • 175g de Açúcar de Confeiteiro BRETZKE + um pouco para polvilhar
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de zesto (casca ralada) de limão
  • 1/2 colher de café de canela em pó
  • 450g de farinha de trigo
  • 100g de farinha de amêndoas

Modo de Preparo

  • Bata a manteiga com o Açúcar de Confeiteiro BRETZKE, Depois junte o ovo e misture bem.
  • Adicione o zesto de limão e a canela.
  • Coloque a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e amasse bem, Até que a massa fique bem macia.
  • Abra a massa (1cm) e corte círculos de 5cm, utilizando um cortador de biscoito.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido, a 160º graus, de 25 à 30 minutos até que fique dourado.
  • Polvilhe Açúcar de Confeiteiro BRETZKE por cima e deixe esfriar. Depois, é só saborear!
Dificuldade Médio Rendimento 30 Porções Preparo 1 hora Imprima essa receita
Biscoito de Amêndoas

Produtos Bretzke usados nessa receita