Biscoito de Amêndoas
Ingredientes
- 225g de manteiga sem sal
- 175g de Açúcar de Confeiteiro BRETZKE + um pouco para polvilhar
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de zesto (casca ralada) de limão
- 1/2 colher de café de canela em pó
- 450g de farinha de trigo
- 100g de farinha de amêndoas
Modo de Preparo
- Bata a manteiga com o Açúcar de Confeiteiro BRETZKE, Depois junte o ovo e misture bem.
- Adicione o zesto de limão e a canela.
- Coloque a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e amasse bem, Até que a massa fique bem macia.
- Abra a massa (1cm) e corte círculos de 5cm, utilizando um cortador de biscoito.
- Leve para assar em forno pré-aquecido, a 160º graus, de 25 à 30 minutos até que fique dourado.
- Polvilhe Açúcar de Confeiteiro BRETZKE por cima e deixe esfriar. Depois, é só saborear!