Biscoito de Amêndoas

Biscoito de Amêndoas

Dificuldade

Médio

Rendimento

30 Porções

Tempo de Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 225g de manteiga sem sal
  • 175g de Açúcar de Confeiteiro BRETZKE + um pouco para polvilhar
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de zesto (casca ralada) de limão
  • 1/2 colher de café de canela em pó
  • 450g de farinha de trigo
  • 100g de farinha de amêndoas

Modo de Preparo

  • Bata a manteiga com o Açúcar de Confeiteiro BRETZKE, Depois junte o ovo e misture bem.
  • Adicione o zesto de limão e a canela.
  • Coloque a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e amasse bem, Até que a massa fique bem macia.
  • Abra a massa (1cm) e corte círculos de 5cm, utilizando um cortador de biscoito.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido, a 160º graus, de 25 à 30 minutos até que fique dourado.
  • Polvilhe Açúcar de Confeiteiro BRETZKE por cima e deixe esfriar. Depois, é só saborear!

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Açúcar de Confeiteiro 500g

Açúcar de Confeiteiro 500g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager