Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Biscoito de cacau

Ingredientes

  • 125g de chocolate culinário
  • 30g de cacau 100% BRETZKE
  • 125g de açúcar mascavo
  • 125g de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 125g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 de chá de sal

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate junto com a manteiga. Em uma outra taça junte a farinha com o cacau, o açúcar e o bicarbonato. Mexa bem e adicione o ovo batido e a mistura de chocolate.
  • Misture bem todos os ingredientes e coloque-os no dispara-biscoitos ou faça pequena bolinhas achatadas com a mão.
  • Em um tabuleiro forrado com papel vegetal forme os biscoitinhos e leve-os para assar em forno quente (200ºC) durante cerca de 10 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
Dificuldade Fácil Rendimento 8 unidades Preparo 40 min. Imprima essa receita
Biscoito de cacau

Produtos Bretzke usados nessa receita