Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Biscoitos Decorados de Natal

Ingredientes

Massa:

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de açúcar
  • 75 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 ovos
  • 1/2 colher de sopa (rasa) de Bicarbonato de Amônio da BRETZKE

Cobertura:

  • 1 clara de ovo
  • 1 e 1/4 xícara de açúcar refinado
  • Gotas de limão

Modo de Preparo

Massa:

  • Misture todos os ingredientes
  • Abra a mistura com um rolo de massa e corte com um cortador de biscoito
  • Unte a forma e espalhe os biscoitos, deixando um espaço entre eles
  • Em seguida, leve para assar em forno médio, preaquecido
  • Deixe no forno até dourar

Cobertura:

  • Misture bem todos os ingredientes
  • Espalhe sobre os biscoitos já assados e decore conforme o seu gosto
  • Deixe por cinco minutos em forno baixo novamente ou até que a cobertura seque.
Dificuldade Médio Rendimento 100 unidades Preparo 50 minutos Imprima essa receita
Biscoitos Decorados de Natal

Dicas da Oma:

Para levar os biscoitos ao forno na segunda vez, adicione um papel-alumínio abaixo deles, evitando assim que eles queimem.

Produtos Bretzke usados nessa receita