Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Biscoitos decorados

Ingredientes

Massa

  • 300g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 145g de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Cobertura

  • 1 clara em neve
  • 250g de Açúcar de Confeiteiro BRETZKE
  • Corante alimentício suficiente para dar cor

Modo de Preparo

Massa

  • Misture a farinha, a manteiga e o açúcar.
  • A seguir, adicione o ovo, a baunilha, o sal, e, por último, o fermento.
  • Abra a massa com um rolo e corte no molde desejado.
  • Leve para assar em forno com fogo médio, pré-aquecido por 25 minutos, até que a massa fique levemente dourada.

Cobertura

  • Misture levemente a clara em neve com o Açúcar de Confeiteiro, acrescentando o corante a gosto.
  • Coloque a mistura em um saco de confeitar e decore os biscoitos já prontos.
  • Ele seca em questão de segundos e fica uma delícia!
Dificuldade Médio Rendimento 40 biscoitos Preparo 1 hora Imprima essa receita
Biscoitos decorados

Produtos Bretzke usados nessa receita