Biscoitos decorados
Ingredientes
Massa
- 300g de farinha de trigo
- 100g de manteiga
- 145g de açúcar refinado
- 1 ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura
- 1 clara em neve
- 250g de Açúcar de Confeiteiro BRETZKE
- Corante alimentício suficiente para dar cor
Modo de Preparo
Massa
- Misture a farinha, a manteiga e o açúcar.
- A seguir, adicione o ovo, a baunilha, o sal, e, por último, o fermento.
- Abra a massa com um rolo e corte no molde desejado.
- Leve para assar em forno com fogo médio, pré-aquecido por 25 minutos, até que a massa fique levemente dourada.
Cobertura
- Misture levemente a clara em neve com o Açúcar de Confeiteiro, acrescentando o corante a gosto.
- Coloque a mistura em um saco de confeitar e decore os biscoitos já prontos.
- Ele seca em questão de segundos e fica uma delícia!