Bolacha de “Padaria”

Bolacha de “Padaria”

Dificuldade

Médio

Rendimento

30 unidades

Tempo de Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de Bicarbonato de Amônio BRETZKE
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 copos (americanos) de açúcar
  • 1 e 1/2 copo (americano) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  • Dissolva o bicarbonato de amônio em 1/2 copo de leite e reserve
  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, o sal e o restante do leite
  • Em seguida, despeje em uma vasilha e misture o bicarbonato de amônio
  • Aos poucos, vá acrescentando a farinha de trigo e amassando a massa, até conseguir abri-la com o rolo, em uma espessura não muito fina
  • Corte a massa com cortador próprio para biscoitos ou corte com um copo
  • Coloque em tabuleiros untados e leve ao forno preaquecido (180 C°) para assar por cerca de 20 minutos

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Bicarbonato de Amônio 100g

Bicarbonato de Amônio 100g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager