Bolacha de “Padaria”
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de Bicarbonato de Amônio BRETZKE
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 3 copos (americanos) de açúcar
- 1 e 1/2 copo (americano) de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo
- Dissolva o bicarbonato de amônio em 1/2 copo de leite e reserve
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, o sal e o restante do leite
- Em seguida, despeje em uma vasilha e misture o bicarbonato de amônio
- Aos poucos, vá acrescentando a farinha de trigo e amassando a massa, até conseguir abri-la com o rolo, em uma espessura não muito fina
- Corte a massa com cortador próprio para biscoitos ou corte com um copo
- Coloque em tabuleiros untados e leve ao forno preaquecido (180 C°) para assar por cerca de 20 minutos