Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Bolo com Gelatina de Limão

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural;
  • Um pouco menos de 1 copo (americano) de óleo de soja;
  • 4 ovos;
  • 1 Gelatina de Limão Bretzke (sem dissolver);
  • 1 ½ xícara de açúcar;
  • 3 xícaras de farinha de trigo; e
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Ingredientes para a cobertura:

  • 1 lata de leite condensado;
  • Suco de 2 limões; e
  • Raspas da casca desses 2 limões.

Modo de Preparo

  • Bata, no liquidificador, o iogurte, o óleo, os ovos, a Gelatina de Limão Bretzke e o açúcar.
  • Em uma tigela, misture a farinha com o fermento.
  • Em seguida, misture a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela, adicionando raspas de limão, se desejar.
  • Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e leve-a ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos.
  • Como preparar a cobertura:
  • Misture os ingredientes e faça a cobertura do bolo assado.
Dificuldade Médio Rendimento 6 porções Preparo 50 minutos Imprima essa receita
Bolo com Gelatina de Limão

Produtos Bretzke usados nessa receita