Bolo com Gelatina de Limão
Ingredientes
- 1 copo de iogurte natural;
- Um pouco menos de 1 copo (americano) de óleo de soja;
- 4 ovos;
- 1 Gelatina de Limão Bretzke (sem dissolver);
- 1 ½ xícara de açúcar;
- 3 xícaras de farinha de trigo; e
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Ingredientes para a cobertura:
- 1 lata de leite condensado;
- Suco de 2 limões; e
- Raspas da casca desses 2 limões.
Modo de Preparo
- Bata, no liquidificador, o iogurte, o óleo, os ovos, a Gelatina de Limão Bretzke e o açúcar.
- Em uma tigela, misture a farinha com o fermento.
- Em seguida, misture a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela, adicionando raspas de limão, se desejar.
- Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e leve-a ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos.
- Como preparar a cobertura:
- Misture os ingredientes e faça a cobertura do bolo assado.