Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Bolo de Banana e Aveia

Ingredientes

  • 4 unidades de bananas amassadas
  • 100 gr de margarina
  • 3 unidades de ovo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 colher sobremesa de Amido de Milho BRETZKE
  • 1 colher (sobremesa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar.
  • Passe a mistura do liquidificador  para uma tigela e misture a farinha, o Amido de Milho BRETZKE, a aveia, a canela e por último o fermento.
  • Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto. 
Dificuldade Médio Rendimento 10 Porções Preparo 1 hora Imprima essa receita
Bolo de Banana e Aveia

Dicas da Oma:

Se quiser, com o bolo ainda morno, polvilhe Açúcar de Confeiteiro BRETZKE e canela.

Produtos Bretzke usados nessa receita