Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Bolo de Cenoura

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 3 cenouras grandes
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de a manteiga
  • 2 colheres de sopa de Chocolate em Pó BRETZKE

Modo de Preparo

Massa

  • Bata no liquidificador os ovos junto com as cenouras picadas, junte a manteiga  e o óleo, bata mais um pouco e acrescente o açúcar. Coloque a massa em uma vasilha e vá adicionando o trigo,o sal e por último o fermento em pó, mexa delicadamente.
  • Coloque a massa em uma forma média untada com margarina e polvilhada com trigo. Leve ao fogo para assar em forno quente por aproximadamente 35 minutos ou até que ele esteja dourado.

Cobertura

  • Junte os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe cozinhar  mexendo sempre até que apareça o fundo da panela, depois é só despejar sobre o bolo.
Dificuldade Médio Rendimento 12 porções Preparo 1:00 hora Imprima essa receita
Bolo de Cenoura

Dicas da Oma:

Se você gostar de chocolate granulado pode acrescentar sobre a calda do bolo, fica bonito e faz a alegria da criançada. Este bolo fica uma delícia, bom apetite.

Produtos Bretzke usados nessa receita