Bolo de Cenoura
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 3 cenouras grandes
- 2 colheres de manteiga
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de a manteiga
- 2 colheres de sopa de Chocolate em Pó BRETZKE
Modo de Preparo
Massa
- Bata no liquidificador os ovos junto com as cenouras picadas, junte a manteiga e o óleo, bata mais um pouco e acrescente o açúcar. Coloque a massa em uma vasilha e vá adicionando o trigo,o sal e por último o fermento em pó, mexa delicadamente.
- Coloque a massa em uma forma média untada com margarina e polvilhada com trigo. Leve ao fogo para assar em forno quente por aproximadamente 35 minutos ou até que ele esteja dourado.
Cobertura
- Junte os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe cozinhar mexendo sempre até que apareça o fundo da panela, depois é só despejar sobre o bolo.
Dicas da Oma
Se você gostar de chocolate granulado pode acrescentar sobre a calda do bolo, fica bonito e faz a alegria da criançada. Este bolo fica uma delícia, bom apetite.