Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Bolo de Chocolate com Calda Quente de Morango

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em pó BRETZKE
  • 1 1/2 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga para untar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo para polvilhar
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de Amido de Milho BRETZKE

Modo de Preparo

  • Bata o iogurte, o creme de leite, 1 xícara (chá) de açúcar e as gemas, até obter uma massa fofa.
  • Acrescente o Chocolate em pó BRETZKE, 1 1/2 xícara (chá) de farinha e o fermento peneirados.
  • Junte as claras em neve e misture delicadamente.
  • Despeje a massa em uma assadeira de 32 cm x 23 cm, untada com manteiga e polvilhada com 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 º graus, por cerca de 35 minutos, ou até espetar um palito e ele saia seco.
  • Espere amornar e corte em quadrados.
  • Para a calda, coloque os morangos picados, o suco de laranja, 2 xícaras (chá) de açúcar e o Amido de Milho BRETZKE em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
  • Regue o bolo com a calda e sirva logo em seguida.
Dificuldade Difícil Rendimento 12 Porções Preparo 1 hora Imprima essa receita
Bolo de Chocolate com Calda Quente de Morango

Produtos Bretzke usados nessa receita