Bolo de Chocolate com Cereja
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de Chocolate em Pó BRETZKE
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
- 4 colheres de sopa de Chocolate em Pó BRETZKE
- 100 g de cerejas em calda picadas
Cobertura
- 305 g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Massa
- Bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador até misturar bem.
- Em um recipiente grande coloque a farinha, o Chocolate em Pó BRETZKE, o açúcar e o fermento em pó e misture.
- Coloque os ingredientes batidos no liquidificador junto com os ingredientes secos do recipiente. Misture bem.
- Coloque para assar em forno à temperatura de 180°graus por 35 minutos, em forma redonda, de preferência de fundo falso.
- Desenforme depois de frio e corte o bolo no meio para recheá-lo.
Recheio
- Em uma panela coloque o leite condensado, a margaria e o Chocolate em Pó BRETZKE.
- Em fogo baixo, mexa sem parar até atingir o ponto de brigadeiro mole.
- Quando estiver morno, coloque o brigadeiro no meio do bolo e salpique as cerejas por cima. Depois feche o bolo.
Cobertura
- Em banho-maria derreta o chocolate.
- Quando estiver totalmente derretido, acrescente o creme de leite e misture bem.
- Depois é só cubrir o bolo e saborear esta delícia!!!