Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Bolo de Chocolate com Cereja

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de Chocolate em Pó BRETZKE
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 4 colheres de sopa de Chocolate em Pó BRETZKE
  • 100 g de cerejas em calda picadas

Cobertura

  • 305 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

  • Bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador até misturar bem.
  • Em um recipiente grande coloque a farinha, o Chocolate em Pó BRETZKE, o açúcar e o fermento em pó e misture.
  • Coloque os ingredientes batidos no liquidificador junto com os ingredientes secos do recipiente. Misture bem.
  • Coloque para assar em forno à temperatura de 180°graus por 35 minutos, em forma redonda, de preferência de fundo falso.
  • Desenforme depois de frio e corte o bolo no meio para recheá-lo.

Recheio

  • Em uma panela coloque o leite condensado, a margaria e o Chocolate em Pó BRETZKE.
  • Em fogo baixo, mexa sem parar até atingir o ponto de brigadeiro mole.
  • Quando estiver morno, coloque o brigadeiro no meio do bolo e salpique as cerejas por cima. Depois feche o bolo.

Cobertura

  • Em banho-maria derreta o chocolate.
  • Quando estiver totalmente derretido, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Depois é só cubrir o bolo e saborear esta delícia!!!
Dificuldade Médio Rendimento 10 porções Preparo 1 hora Imprima essa receita
Bolo de Chocolate com Cereja

Produtos Bretzke usados nessa receita