Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Bolo de Chocolate no liquidificador

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 unidades de ovo
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de Chocolate em Pó BRETZKE
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  • Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180° graus) pré-aquecido.
Dificuldade Médio Rendimento 15 fatias Preparo 55 minutos Imprima essa receita
Bolo de Chocolate no liquidificador

Produtos Bretzke usados nessa receita