Bombom de Maria Mole
Ingredientes
- 1 pacote de Maria Mole Bretzke
- 250ml de água fervente
- 2 xícaras de açúcar
- 500g de chocolate meio amargo picado
- Óleo
- Papel manteiga
Modo de Preparo
- Adicione o conteúdo do pacote de Maria Mole Bretzke na batedeira, com 250ml de água fervente.
- Misture bem, até obter total dissolução do pó na água.
- Adicione o açúcar e misture bem.
- Em seguida, bata novamente na batedeira por 15 a 20 minutos ou até adquirir ponto de suspiro.
- Despeje em uma fôrma untada com margarina e leve à geladeira até adquirir consistência.
- Após, derreta o chocolate em banho maria.
- Com uma faca untada com óleo, corte a maria mole em quadrados.
- Mergulhe os quadradrinhos no chocolate derretido, deixando escorrer o excesso e coloque sobre uma superficie forrada com papel manteiga.
- Leve à geladeira por 15 minutos e estará pronto!