Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Bombom de Maria Mole

Ingredientes

  • 1 pacote de Maria Mole Bretzke
  • 250ml de água fervente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • Óleo
  • Papel manteiga

Modo de Preparo

  • Adicione o conteúdo do pacote de Maria Mole Bretzke na batedeira, com 250ml de água fervente.
  • Misture bem, até obter total dissolução do pó na água.
  • Adicione o açúcar e misture bem.
  • Em seguida, bata novamente na batedeira por 15 a 20 minutos ou até adquirir ponto de suspiro.
  • Despeje em uma fôrma untada com margarina e leve à geladeira até adquirir consistência.
  • Após, derreta o chocolate em banho maria.
  • Com uma faca untada com óleo, corte a maria mole em quadrados.
  • Mergulhe os quadradrinhos no chocolate derretido, deixando escorrer o excesso e coloque sobre uma superficie forrada com papel manteiga.
  • Leve à geladeira por 15 minutos e estará pronto!
Dificuldade Fácil Rendimento 30 bombons de 10g Preparo 1 hora Imprima essa receita
Bombom de Maria Mole

Produtos Bretzke usados nessa receita