Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Brigadeirão Branco com Calda de Morango

Ingredientes

Brigadeiro

  • 200g de chocolate branco picado
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar

Calda

  • 300g de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Brigadeiro

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  • Misture o chocolate derretido com a mistura no liquidificador.
  • Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
  • Leve ao forno pré-aquecido à 220º graus e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme. 

Calda

  • Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
  • Leve ao fogo brando, sem mexer.
  • Deixe cozinhar até dar ponto de calda.
  • Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
Dificuldade Médio Rendimento 12 Porções Preparo 2 horas Imprima essa receita
Brigadeirão Branco com Calda de Morango

Dicas da Oma:

Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe Açúcar Confeiteiro BRETZKE.

Produtos Bretzke usados nessa receita