Brigadeirão com Doce de Morango
Ingredientes
- 2 caixas de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 9 colheres de Chocolate em Pó Bretzke;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 500 g de morango; e
- 1 xícara de açúcar.
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture as 2 caixas de leite condensado, a margarina e o Chocolate em Pó Bretzke.
- Coloque a mistura para aquecer em fogo médio, mexendo sempre, até ficar no ponto de brigadeiro.
- Ao soltar do fundo da panela, quando estiver no ponto, desligue o fogo e adicione o creme de leite até a mistura ficar homogênea.
- Coloque a mistura em um refratário e reserve.
- Em outra panela, coloque os morangos já limpos e picados, junto com o açúcar.
- Misture os morangos com açúcar em fogo médio até formar uma calda com pequenos pedaços de morango semidesmanchados.
- Estando pronta, cubra o brigadeirão com a calda de morango.