Brigadeirão com Doce de Morango

Brigadeirão com Doce de Morango

Dificuldade

Médio

Rendimento

6 porções

Tempo de Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 9 colheres de Chocolate em Pó Bretzke;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 500 g de morango; e
  • 1 xícara de açúcar.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture as 2 caixas de leite condensado, a margarina e o Chocolate em Pó Bretzke.
  • Coloque a mistura para aquecer em fogo médio, mexendo sempre, até ficar no ponto de brigadeiro.
  • Ao soltar do fundo da panela, quando estiver no ponto, desligue o fogo e adicione o creme de leite até a mistura ficar homogênea.
  • Coloque a mistura em um refratário e reserve.
  • Em outra panela, coloque os morangos já limpos e picados, junto com o açúcar.
  • Misture os morangos com açúcar em fogo médio até formar uma calda com pequenos pedaços de morango semidesmanchados.
  • Estando pronta, cubra o brigadeirão com a calda de morango.

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Chocolate em Pó 32% Cacau 200g

Chocolate em Pó 32% Cacau 200g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager