Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Brownie Fitness com Cacau em Pó

Ingredientes

  • 04 claras
  • 03 gemas
  • 04 colheres de sopa de adoçante
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 10 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 02 colheres de sopa de cacau em pó Bretzke
  • 01 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate e divida em duas partes.
  • Bata os ovos na batedeira com o adoçante até virar um creme.
  • Adicione o cacau e mexa até incorporar.
  • Misture metade do chocolate, em seguida, adicione a farinha e por último, o fermento e misture suavemente.
  • Cubra uma forma retangular com papel manteiga e despeje a massa.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  • Espere esfriar, corte em quadrados e sirva.
Dificuldade Médio Rendimento 1 unidade Preparo 50 minutos Imprima essa receita
Brownie Fitness com Cacau em Pó

Produtos Bretzke usados nessa receita