Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Brownie

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal (ou manteiga)
  • 250 g de açúcar demerara
  • 80 g de Cacau em Pó Bretzke
  • ½ colher de chá de sal
  • 2 ovos grandes
  • 70 g de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó (opcional)

Modo de Preparo

  • Forre uma forma pequena com papel-manteiga
  • Derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente o sal, o açúcar e o Cacau em Pó Bretzke
  • Misture bem e acrescente os ovos, um de cada vez, mexendo sempre até incorporar
  • Acrescente a farinha e o fermento e mexa bem, até homogeneizar
  • Despeje sobre a forma com o papel-manteiga e leve para assar em forno a 180°C, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
Dificuldade Fácil Rendimento 6 unidades Preparo 45 minutos Imprima essa receita
Brownie

Produtos Bretzke usados nessa receita