Brownie

Brownie

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 unidades

Tempo de Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal (ou manteiga)
  • 250 g de açúcar demerara
  • 80 g de Cacau em Pó Bretzke
  • ½ colher de chá de sal
  • 2 ovos grandes
  • 70 g de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó (opcional)

Modo de Preparo

  • Forre uma forma pequena com papel-manteiga
  • Derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente o sal, o açúcar e o Cacau em Pó Bretzke
  • Misture bem e acrescente os ovos, um de cada vez, mexendo sempre até incorporar
  • Acrescente a farinha e o fermento e mexa bem, até homogeneizar
  • Despeje sobre a forma com o papel-manteiga e leve para assar em forno a 180°C, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos

Produtos Bretzke usados nessa Receita

Cacau em Pó 100% 200g

Cacau em Pó 100% 200g

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para um bom funcionamento (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação.
Exemplo: Google Analytics.mais detalhes ›

Shareaholic

Google Analytics - estatística básica

Cookies para uma melhor experiência (1)

São utilizados para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads.mais detalhes ›

Google Tag Manager