Caldo de Queijo
Ingredientes
- 1 Xícara de Requeijão
- 1 Xícara de Mussarela ralada
- 1 Xícara de Parmesão ralado
- 1 Litro de Leite
- 1 Litro de Caldo de galinha
- 1 Unidade de Cebola
- 1 Colher de sopa de Manteiga
- 2 Unidades de Cenoura ralada
- 2 Colheres de sopa de Amido de Milho
- 1 Dente de Alho
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
Modo de Preparo
- Para começar esta receita de caldo de queijo, pique a cebola e leve a refogar em uma panela, juntamente com a manteiga.
- Adicione a cenoura, o amido de milho dissolvido em um pouco do leite e mexa bem
- Coloque agora os queijos, tempere com o sal e a noz moscada, mexa novamente.
- Adicione aos poucos o leite, o caldo de galinha, sempre mexendo. Quando tiver adicionado todo o caldo e todo o leite, tampe a panela e deixe levantar fervura.
- Triture tudo muito bem e está pronto a servir o seu caldo de queijo. Pode colocar uns crótons no prato na hora de servir.