Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Charlote com Muky Morango

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite (200ml)
  • 4 colheres de sopa de Muky Morango
  • 2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor, incolor
  • 1/2 xícara (chá) de água (100ml)
  • 1 caixa de morango picado (300g)
  • 1 maço pequeno de folhas de hortelã picadas
  • 1 pacote de biscoito champagne (150g)

Modo de Preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o Muky Morango e a gelatina previamente hidratada na água.
  • Bata em potência média até ficar homogêneo.
  • Acrescente o morango e a hortelã, e misture delicadamente.
  • Transfira para uma fôrma alta e redonda previamente umedecida com água e leve à geladeira por 3 horas, ou até firmar.
  • No momento de servir, decore com o biscoito, alguns morangos e folhas de hortelã.
  • Sirva em seguida.
Dificuldade Médio Rendimento 1 unidade Preparo 30 minutos Imprima essa receita
Charlote com Muky Morango

Dicas da Oma:

Corte as pontas dos biscoitos, quebre com as mãos e utilize para decorar.

Produtos Bretzke usados nessa receita