Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Chocotone Gelado

Ingredientes

  • 1 chocotone;
  • 1 caixinha de Sorvete de Chocolate Bretzke;
  • 400ml de leite integral gelado;
  • 1/2 xícara de nozes;
  • 2 xícaras de chocolate ao leite ralado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Cerejas a gosto.

Modo de Preparo

Sorvete de chocolate

  • Coloque o conteúdo do pacote em uma batedeira.
  • Adicionando o leite gelado.
  • Bata em velocidade baixa por 1 minuto.
  • Com uma espátula, limpe as laterais da tigela, para que não fique pó sem misturar.
  • Bata novamente em velocidade alta por mais 4 minutos.
  • Leve ao freezer até adquirir consistência e mantenha no freezer até o momento de montar o chocotone.

Chocotone

  • Corte a tampa superior do chocotone e depois retire suavemente seu miolo.
  • Coloque uma camada Sorvete de Chocolate Bretzke.
  • Intercale com uma camada de nozes e, após, uma camada de cerejas.
  • Coloque a tampa do chocotone novamente.
  • Derreta em banho-maria o chocolate, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, até formar uma cobertura cremosa.
  • Coloque a cobertura por cima do chocotone e enfeite com cerejas.
  • Sirva em seguida.
Dificuldade Médio Rendimento 10 porções Preparo 30 minutos Imprima essa receita
Chocotone Gelado

Produtos Bretzke usados nessa receita