Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Cookies

Ingredientes

  • 125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 e 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Para dar mais cor acrescente chocolate em pó

Modo de Preparo

  • Misture a manteiga, açúcar mascavo, açúcar, essência de baunilha e o chocolate em pó em uma vasilha e depois acrescente o ovo batido aos poucos, mexendo sempre.
  • Acrescente a farinha aos poucos e misture a mão.
  • Por último, adicione o fermento e misture só para incorporá-lo à massa
  • Após todos os ingredientes bem misturados acrescendo o chocolate picado.
  • Forme bolinhas pequenas e asse em forno preaquecido, sobre papel manteiga, por aproximadamente 15 a 20 minutos (250° C)
Dificuldade Médio Rendimento 22 porções Preparo 40 minutos Imprima essa receita
Cookies

Produtos Bretzke usados nessa receita