Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Creme de Cebola

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 cebolas pequenas picadas
  • 1 colher (sopa) de Amido de Milho BRETZKE
  • 1 colher (café) de noz moscada moída
  • Pimenta a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 litros de água
  • Sal e azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola em fogo baixo com a manteiga até que fique dourada.
  • Acrescente o Amido de Milho BRETZKE e frite por mais um minuto.
  • Adicione a noz moscada, a pimenta, o caldo de galinha e coloque a água, misturando bem.
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos e saboreie.
Dificuldade Fácil Rendimento 3 porções Preparo 30 minutos Imprima essa receita
Creme de Cebola

Produtos Bretzke usados nessa receita