Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Creme de Chocolate no Microondas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó BRETZKE
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em um refratário e leve ao microondas, em potência alta, por 8 minutos.
  • Mexa bem e volte por mais 4 minutos. Retire do microondas e deixe esfriar.
  • Depois de frio, corte em pedaços, coloque no liquidificador e bata novamente para que fique cremoso.
  • Sirva gelado em copinhos pequenos.
Dificuldade Fácil Rendimento 30 Porções Preparo 20 minutos Imprima essa receita
Creme de Chocolate no Microondas

Produtos Bretzke usados nessa receita