Bretzke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Creme de Ervilhas

Ingredientes

  • 2 latas de ervilha em conserva
  • 2 latas de leite integral (medida da lata de ervilha)
  • 1 lata de água (medida da lata de ervilha)
  • 2 colheres (sopa) de Amido de Milho BRETZKE
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de bacon ou calabresa picados
  • 3 colheres de azeite

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata 1 lata de ervilha com 1 lata de água e reserve.
  • Na panela, misture as 2 latas de leite integral com as 2 colheres de Amido de Milho BRETZKE, acrescente o caldo de bacon e misture bem.
  • Coloque no fogo e mexa bem até iniciar a fervura, acrescentando a ervilha batida do liquidificador.
  • Mexa e deixe ferver até engrossar. Reserve.
  • Em outra panela, aqueça o azeite, frite o bacon e o alho.
  • Quando estiverem bem douradinhos, acrescente à mistura de ervilha a outra lata de ervilha e misture bem até ferver.
  • Retire do fogo, polvilhe queijo ralado e salsa, e sirva com torradinhas de pão.
Dificuldade Fácil Rendimento 4 Porções Preparo 40 minutos Imprima essa receita
Creme de Ervilhas

Produtos Bretzke usados nessa receita